Initial Hygiene 香港

Rentokil Initial 是全球最大商業服務供應商,集團主要業務範疇包括衛生消毒服務、蟲害防治、辦公室綠植、藝術設計、紡織和投遞服務。作為全球性的服務供應商,擁有超過68,000個員工,業務經營網絡超過60個國家。我們是一個全球領先的衛生解決方案供應商,為商業及住宅客戶提供全面及創新的衛生解決方案。

主頁

可存取性

網站可存取性

我們的網站在建立過程中一直著眼於它的可存取性。為了使更多的人可以存取我們的網站,我們全力支援「網頁可存取性措施 (Web Accessibility Initiative)」。這意味著訪客可使用各種瀏覽器和螢幕閱讀器檢視我們的網站。

存取鍵

大部份瀏覽器都支援透過在網站上輸入定義的關鍵字跳至特定的連結或表格。在 Microsoft Windows 中,可按 ALT + 存取鍵;在 Mac OS 中,則可按 CTRL + 存取鍵。在整個 Rentokil Initial 網站中都可以使用以下存取鍵:

存取鍵

功能

1瀏覽至主頁
2跳過瀏覽
3瀏覽至網站導覽
4啟動搜尋表
9瀏覽至「聯絡我們」頁
0瀏覽至可存取性資訊 (本頁)

印刷

此網站的樣式表 (stylesheet, CSS) 已經過最佳化以便進行列印。它是指此網站的任何用戶都可以啟動瀏覽器的列印功能,接收當前使用中頁面的「友善列印」版本。

該頁面的「友善列印」版本不包含任何站點瀏覽、章節瀏覽、搜尋工具、商標圖像或網站底欄。

注意: 如果瀏覽器不支援 Java 腳本,或者當前關閉了 Java 腳本支援功能,按此資訊將會連結至顯示「按這裡列印」連結的頁面。test