Office hygiene services

數據中心及伺服器機房消毒衛生服務

歡迎致電免費咨詢熱線 (852) 2954 6888   網上咨詢

數據中心及伺服器機房消毒衛生服務

Initial Workplace Hygiene 能多潔辦公室消毒衛生服務, 明白我們的數據中心及伺服器機房消毒衛生服務有助減少灰塵和污染物,集中式清潔有效預防伺服器遭遇故障而停機,為您減少煩惱。

IBM Today 報導指出電腦停機時間可以造成每小時港幣 60 萬至 600 萬的企業成本損失,相比之下數據中心及伺服器機房消毒衛生服務費用即顯得微不足道。源自灰塵微粒和纖維的污染,甚至是來自辦公大樓的建築物料的金屬成分都可能造成嚴重的電腦故障,甚至引起火災。

Initial Workplace Hygiene 能多潔辦公室消毒衛生服務提供相當有效的消毒衛生服務。相較於傳統的清潔人員往往無法清潔電腦伺服器機房或數據中心,我們的衛生專家可以深入清潔電腦伺服器機房或數據中心,助您延長設備的使用壽命並節省更換裝置的成本。無論企業在香港是否設有數據中心及電腦伺服器機房,或是需求規模比較小,我們都可以針對您的所需並和您的資訊科技總監合作,為您度身訂造一套切合您所需的高效消毒衛生服務。

電腦伺服器機房對企業表現有顯著影響,潔淨的空氣加上低靜電環境可以改善電腦運作表現。缺乏完善的電腦機房清潔服務的企業可能需要面對污垢和灰塵造成的停機損失。Initial 能多潔辦公室及資訊科技消毒衛生服務提供專業的設備和擁有豐富經驗的衛生專家,助您維持設備的高效表現。我們的消毒衛生服務助您保護專業電腦環境,並避免意外停機產生的昂貴成本。

符合 ISO 14644 資訊設備衛生標準的數據中心及伺服器機房消毒衛生服務

國際標準化組織 (ISO) 將空氣中懸浮粒子濃度分成 ISO 14644-1 至 ISO 14644-12 級別。衛生標準分級「ISO 14644-8:懸浮粒子交叉感染」代表受管制環境如數據中心或伺服器機房消毒衛生服務的衛生標準。如果要達到第 8 評級,需要保持伺服器機房消毒衛生服務和數據中心的環境衛生,以及將懸浮粒子污染減低至與標準訂明的程度一致。

全港首屈一指的辦公室消毒衛生服務解決方案

Initial Workplace Hygiene 能多潔辦公室消毒衛生服務是全球最大的專業衛生服務集團 Rentokil Initial 的旗下品牌。

在 Rentokil Initial 集團的帶領下,我們自 1955 年起為各大企業提供優質高效的衛生服務。時至今日,Initial Workplace Hygiene 已經成為香港辦公室衛生服務業內首屈一指的衛生專家。

  • 領先市場的服務質素 -

    與一般的清潔服務公司不同,我們在衛生服務行業已奠下逾百年的基石,我們專業的衛生專家訓練有素,全部均接受過安全訓練並穿著適當的保護服裝。

  • 電子器材除靜電服務 -

    我們採用全面高效的除靜電工具,在清潔過程不會引起灰塵與空氣中的病菌交叉感染。我們的衛生專家善用防滲漏的器皿和透明垃圾袋,安全有效清除污染物。

  • 系統化資訊辦公室清潔服務方式 -

    我們採取系統性的方法在清潔伺服器櫃和資訊設備前,先行清理天花板間隙、牆壁和任何高處位置。

  • 與客戶採用合夥模式 -

    我們的服務充滿彈性、循序漸進並依時提供服務。我們總是以客為先,以減少對客戶造成的干擾提供優質的衛生服務。

  • 嚴格的保安措施 -

    為了令客戶安心,我們的衛生專家均通過罪行紀錄審查,致力提供安全誠實的消毒衛生服務。

  • 遵守嚴格的健康與安全標準 -

    Initial Workplace Hygiene 辦公室消毒衛生服務奉行 「安全第一」的方針,客戶和員工安全放於首位。

  • 高效工作表現 -

    我們的衛生專家在清潔過程均會戴上手套,將交叉感染的風險減至最低,同時確保極致的工作效率。