地面衛生護理

歡迎致電免費咨詢熱線 (852) 2954 6888   網上咨詢

地面衛生護理服務

甫踏進大廈的第一步起,您便開展了衛生潔淨的體驗之旅。80% 的污垢和灰塵其實經由人們的鞋底帶入室內!一般的地毯卻不足以吸附這些灰塵、水跡和污垢,助長地氈成為病菌、病毒和霉菌的滋生溫床。

此外,35% 的辦公室的意外緣於滑倒、絆倒及跌倒。因此,除了繁忙地帶的衛生問題值得關注,地面衛生護理對企業環境的安全與健康可謂最重要。

想保持地面安全衛生,選用我們設計的強效地毯,助您吸附多達幾公升的多餘污水和無數灰塵。

我們的地面衛生護理服務既方便又有效,更助您降低洗滌成本。

地面衛生護理服務的效益

節省維修成本與時間

舖設 Initial Hygiene Hong Kong 能多潔香港地毯,有效吸附塵埃和污水,為您節省清潔地面的時間,以便關注其他範圍的衛生情況。

安全至上

我們的地毯具備強效防塵與吸水力,可吸附數以公升計的水份和污垢,確保您的環境時刻美觀衛生。

超卓效率

我們的地毯具備強效防塵與吸水力,可吸附數以公升計的水份和污垢,確保您的環境時刻美觀衛生。

選用 Initial 能多潔全面衛生服務 是您明智之選

為了使地毯發揮最佳功效,我們的衛生消毒專家可以不僅為你提供真空吸塵的專業衛生服務。此外,陳舊的地毯不但失去原有效用而且更會影響環境,可能使您的訪客和員工意外絆倒。因此,我們也將盡力了解您的所需,並且為您提供最佳建議,助您保障環境安全。

  • 定期更換清潔及進行質量檢驗;
  • 配合季節和天氣變化,彈性調整服務時間表;
  • 每次回收的地毯均送往自家獨立廠房進行一系列的消毒處理,持久及廣泛消滅致病微生物和有害細菌。