tea tree fields

室內空氣質素管理服務

歡迎致電免費咨詢熱線 (852) 2954 6888   網上咨詢

室內空氣質素管理服務

「室內空氣質素」(IAQ)是指大廈和建築物內部和外圍的空氣質素,是一個對大廈使用者的健康和舒適度極為重要的指標,深入了解及控制室內空氣污染物有助減低患病風險。

室內空氣污染可引起不同程度的健康風險,也可能變成潛伏數年健康隱患。

人體接觸到受污染的空氣,就有可能馬上引發症狀,或是因為空氣中的某種污染物質而持續感到不適。常見的症狀如雙眼痕癢、鼻敏感、喉嚨不適、頭痛、頭暈和疲勞。

揮發性有機化合物(VOC)如甲醛和苯逐漸成為室內空氣污染的主要元凶。那些存在於甲醛和其他室內裝修用品的空氣污染物質,分子大而密集,常殘留在較低層空間的空氣中,這正正是日常生活中最常佔用的空氣,因而充斥著各種有害氣體,包括高濃度甲醛。室內空氣污染的嚴重程度通常是室外的2-5倍。因此,我們不能忽視室內空氣污染對人體健康的負面影響。

全港首屈一指的專業衛生解決方案

  • 能多潔集團專業衛生服務創立於1980年,是全球最具規模的專業衛生服務集團 Rentokil Initial 的旗下品牌。
  • 我們準備了各種全面一系列的洗手間消毒衛生服務,當中包括室內空氣質素管理服務服務和揮發性有機化合物(VOC)除甲醛服務等。

  • 我們的服務由經驗豐富的衛生專家團隊提供,善用創新的技術協助客戶解決室內空氣質素問題。

聯絡我們