Office hygiene services

資訊設備消毒衛生及保養服務

歡迎致電免費咨詢熱線 (852) 2954 6888   網上咨詢

資訊設備消毒衛生及保養服務

Initial Workplace Hygiene 能多潔辦公室消毒衛生服務是數據中心及伺服器機房消毒衛生服務的專家。經過多年經驗,我們建立了先進的清潔程序、消毒方法和保養項目,務求有效預防伺服器、電腦硬件和數據中心設備的過熱風險,以及因灰塵和污染物積聚而導致設備故障。我們全面和可靠的消毒衛生服務包括提供清潔除污的服務和建議,助商業客戶建立專業形象。我們專業的伺服器機房衛生專家訓練有素,善用各種先進技術為數據中心和設備進行符合 ISO 14644-1 標準的清潔消毒服務。我們的資訊設備機房衛生專家均通過背景審查和健康安全訓練及已購買保險,為企業帶來誠實高效的服務。

符合 ISO 14644 資訊設備衛生標準的數據中心及伺服器機房消毒衛生服務

國際標準化組織 (ISO) 將空氣中懸浮粒子濃度分成 ISO 14644-1 至 ISO 14644-12 級別。衛生標準分級「ISO 14644-8:懸浮粒子交叉感染」代表受管制環境如數據中心或伺服器機房消毒衛生服務的衛生標準。如果要達到第 8 評級,需要保持伺服器機房消毒衛生服務和數據中心的環境衛生,以及將懸浮粒子污染減低至與標準訂明的程度一致。

全港首屈一指的辦公室消毒衛生服務解決方案

Initial Workplace Hygiene 能多潔辦公室消毒衛生服務是全球最大的專業衛生服務集團 Rentokil Initial 的旗下品牌。

在 Rentokil Initial 集團的帶領下,我們自 1955 年起為各大企業提供優質高效的衛生服務。時至今日,Initial Workplace Hygiene 已經成為香港辦公室衛生服務業內首屈一指的衛生專家。

  • 專業的服務標準 -

    我們在衛生服務行業擁有過百年的專業經驗,過百位經驗豐富衛生專家擅長根據各行各業的獨特需求,度身打造迎合您所需的消毒衛生服務。

  • 領先市場的服務質素 -

    與一般的清潔服務公司不同,我們在衛生服務行業已奠下逾百年的基石,我們專業的衛生專家訓練有素,全部均接受過安全訓練並穿著適當的保護服裝。

  • 與客戶採用合夥模式 -

    我們的服務充滿彈性、循序漸進並依時提供服務。我們總是以客為先,以減少對客戶造成的干擾提供優質的衛生服務。

  • 嚴格的保安措施 -

    為了令客戶安心,我們的衛生專家均通過罪行紀錄審查,致力提供安全誠實的消毒衛生服務。

  • 遵守嚴格的健康與安全標準 -

     Initial Workplace Hygiene 能多潔辦公室消毒衛生服務 奉行 「安全第一」的方針,客戶和員工安全放於首位。

  • 高效工作表現 -

    我們的衛生專家在清潔過程均會戴上手套,將交叉感染的風險減至最低,同時確保極致的工作效率。