$imgalt

法律聲明

歡迎致電免費咨詢熱線 (852) 2954 6888   網上咨詢

法律聲明

法律聲明的條款及細則由訪客開始瀏覽本網站內容起生效,訪客有責任提醒其他瀏覽者留意有關條款。

本網站的內容受版權保護。本網站由 Rentokil Initial 能多潔推出,僅允許以獨立CPU(中央處理器)下載及瀏覽作為私人內部業務用途,不得未經許可下隨意複製。未經 Rentokil Initial 能多潔書面同意下,任何人均不得複製、轉發或於網絡發佈本站內容。

「Rentokil®」及「Initial®」乃註冊商標。

如發現任何侵犯 Rentokil Initial 能多潔 權益的行為,本公司將採取適當的相關法律行動。

本網站內容僅供參考。Rentokil Initial 能多潔 已採取合理措施及技術確保本網站所提供的資料準確無誤,但無法作出任何相關保證,任何因取用本網站內容導致的任何後果,Rentokil Initial 能多潔 恕不負責。

本站內容均不具有關 Rentokil Initial 股權饋贈、邀請或推薦買賣的成分,投資者應自行評估相關風險及向專業人士、法律及財務專家查詢。

如希望了解更多詳情,請電郵至 dpofficer@rentokil-initial.com