Initial Hygiene 香港

Rentokil Initial 是全球最大商業服務供應商,集團主要業務範疇包括衛生消毒服務、蟲害防治、辦公室綠植、藝術設計、紡織和投遞服務。作為全球性的服務供應商,擁有超過68,000個員工,業務經營網絡超過60個國家。我們是一個全球領先的衛生解決方案供應商,為商業及住宅客戶提供全面及創新的衛生解決方案。

主頁

Rentokil Initial 收購 Envirofresh

02/01/2007

全球商業支援服務的領先提供商 Rentokil Initial plc (RTO),今天宣佈收購了 EnviroFresh Limited,該公司的總價值約有 9 百萬英鎊。EnviroFresh 是一間創新的英國公司,專門從事於提供高效、環保的洗手間產品。

EnviroFresh 成立於 2000 年 6 月。開發並申請了稱為 SaniSleeve 的男士便池產品的專利,該產品與 EnviroFlush 系統一起,全面解決了所有公共便池的問題,降低了使用和維護成本,並改善了衛生狀況。尤其是,該系統可以幫助商業客戶減少沖水使用量達 90%。

Rentokil Initial 期待將 SaniSleeve 產品和 EnviroFlush 系統納入其業務範圍內,同時繼續透過各種渠道拓展市場,包括經銷商及其他第三方銷售商。

Initial 紡織品和洗手間服務總經理 Henry Chandler 說:「耗水量是全球商家的主要成本和環境關注重點,今天協定的結果是,我們能夠為我們的客戶提供創新的、節水量高達 90% 的解決方案。作為洗手間服務業的領先提供商,我們的目標是保持產品和服務的創新性,關注我們客戶的需求,提供市場領先的解決方案以不斷提高洗手間環境的標 準。」

點按詳細的聯絡資訊

電話: +852 2954 6628
傳真 +852 2954 6868
電郵:  

or

電話: + 852 2954 6339
傳真: +852 2954 6868
電郵: