$imgalt

付款終端機消毒衛生服務

歡迎致電免費咨詢熱線 (852) 2954 6888   網上咨詢

付款終端機消毒衛生服務

銀行提款機和繳費靈終端機的外觀和衛生非常重要。當終端機越衛生,願意使用終端機的意願更高。銀行提款機和繳費靈終端機的使用量極高,有機會傳播有害細菌和病毒。因此必需保持這些裝置衛生潔淨,並可有效延長使用壽命。我們提供不同專業有效的消毒衛生服務與清潔技術,每次進行清潔後均有效減少病菌交叉感染風險、改善機器外觀及避免機器故障。

Initial Workplace Hygiene 能多潔辦公室消毒衛生服務 擁有經驗豐富和訓練有素的專業消毒衛生團隊,可以針對清潔和消毒鍵盤和其他表面,不只可殺死細菌,也能去除阻礙機器正常運作的灰塵和污垢。我們專業的消毒清潔服務亦可去除銀行提款機和繳費靈終端機表面難看或令人反感的塗鴉。

全港首屈一指的辦公室消毒衛生服務解決方案

Initial Workplace Hygiene 能多潔辦公室消毒衛生服務是全球最大的專業衛生服務集團 Rentokil Initial 的旗下品牌。

在 Rentokil Initial 集團的帶領下,我們自 1955 年起為各大企業提供優質高效的衛生服務。時至今日,Initial Workplace Hygiene 已經成為香港辦公室衛生服務業內首屈一指的衛生專家。

  • 專業的服務標準 -

    我們在衛生服務行業擁有過百年的專業經驗,過百位經驗豐富衛生專家擅長根據各行各業的獨特需求,度身打造迎合您所需的消毒衛生服務。

  • 領先市場的服務質素 -

    與一般的清潔服務公司不同,我們在衛生服務行業已奠下逾百年的基石,我們專業的衛生專家訓練有素,全部均接受過安全訓練並穿著適當的保護服裝。

  • 與客戶採用合夥模式 - 我們的服務充滿彈性、循序漸進並依時提供服務。我們總是以客為先,以減少對客戶造成的干擾提供優質的衛生服務。

  • 嚴格的保安措施 -

    為了令客戶安心,我們的衛生專家均通過罪行紀錄審查,致力提供安全誠實的消毒衛生服務。

  • 遵守嚴格的健康與安全標準 -

    Initial Workplace Hygiene 能多潔辦公室消毒衛生服務 奉行 「安全第一」的方針,客戶和員工安全放於首位。

  • 高效工作表現 -

    我們的衛生專家在清潔過程均會戴上手套,將交叉感染的風險減至最低,同時確保極致的工作效率。