Initial Hygiene 香港

Rentokil Initial 是全球最大商業服務供應商,集團主要業務範疇包括衛生消毒服務、蟲害防治、辦公室綠植、藝術設計、紡織和投遞服務。作為全球性的服務供應商,擁有超過68,000個員工,業務經營網絡超過60個國家。我們是一個全球領先的衛生解決方案供應商,為商業及住宅客戶提供全面及創新的衛生解決方案。

主頁

Rentokil Initial 法律聲明

這些條款適用於你存取本網站的資料/訊息之時,您負責提醒可能由於您而存取此類資料的任何人注意這些條款。

本網站受版權保護。本網站由 Rentokil Initial plc 發佈,除了在一台 CPU 上出於個人內部業務用途目的下載和檢視以外,不得對其進行複製。除非事先得到Rentokil Initial plc的書面授權,否則嚴禁複製、改編、分發、發佈之用途。

名稱"Rentokil"及"Initial"為注冊商標。

任何侵犯 Rentokil Initial plc 權利的行為均會導致適當的法律訴訟。

本網站僅用於提供資訊。Rentokil Initial plc 已經非常謹慎地編輯本網站上的內容,但不保證本網站上的所有資訊都是準確的,對任何特別的聲明或由於使用這些資訊而引致的任何損失或損毀,一概不負上任何責任。

本網站的任何內容不構成銷售或建議或邀請或購買 Rentokil Initial plc 的任何股份的提議請求,也不作為購買 Rentokil Initial plc 股份的任何推薦。如果你正在考慮投資,請自行作出獨立的評估,或詢問你的合法專業財政顧問。

如對本網站有任何疑問或建議,歡迎你透過電子郵遞與我們聯絡郵遞地址為:    dpofficer@rentokil-initial.com