Initial Hygiene 香港

Rentokil Initial 是全球最大商業服務供應商,集團主要業務範疇包括衛生消毒服務、蟲害防治、辦公室綠植、藝術設計、紡織和投遞服務。作為全球性的服務供應商,擁有超過68,000個員工,業務經營網絡超過60個國家。我們是一個全球領先的衛生解決方案供應商,為商業及住宅客戶提供全面及創新的衛生解決方案。

主頁

安裝

Installation

安裝洗手間設施需要快速、高效、高標準地完成。Initial 在該領域擁有多年的經過驗證的專家經驗;優異的安裝水準完全值得您信賴。我們訓練有素的技術人員將執行全部安裝流程 - 從消毒系統到安裝洗手間皂液機 - 儘量減低洗手間服務被中斷的時間。

我們將依照你的時間表與你協商安裝時間。 所有工作都進行得周到又高效,盡可能地減少你的業務中斷時間。我們亦將在完成工作後進行清潔,只留給您非常耐用的洗手間,令您在未來許多年都能愉快地享用。

我們樂於為閣下效勞

聯絡我們

想與 Initial 交流嗎?

購買還是租用?

services and solutions

免費現場衛生評核

  • (852) 2954 - 6888
  • 與我們的衛生專家聯絡