Initial Hygiene 香港

Rentokil Initial 是全球最大商業服務供應商,集團主要業務範疇包括衛生消毒服務、蟲害防治、辦公室綠植、藝術設計、紡織和投遞服務。作為全球性的服務供應商,擁有超過68,000個員工,業務經營網絡超過60個國家。我們是一個全球領先的衛生解決方案供應商,為商業及住宅客戶提供全面及創新的衛生解決方案。

主頁

地板護理

Floorcare

我們每個人幾乎都會在家門前放一塊防塵墊,以防將灰塵和水跡踩入家中。工作場所進出大門的人更多,為什麼要與家門口不同呢?

亦要考慮更換磨損地板覆蓋物的費用,以及員工或訪客將灰塵和水跡帶入辦公室的附加風險。

Initial 提供各種地墊,可有效地收集各種灰塵,提供定期服務支持,更換乾淨墊子,從而保證你的地板一直都受到保護。

如果你需要特別設計的墊子,或希望將公司的標誌加於其中,那就趕快聯絡我們吧。我們樂於為你效勞。

我們樂於為閣下效勞

聯絡我們

想與 Initial 交流嗎?

購買還是租用?