Initial Hygiene 香港

Rentokil Initial 是全球最大商業服務供應商,集團主要業務範疇包括衛生消毒服務、蟲害防治、辦公室綠植、藝術設計、紡織和投遞服務。作為全球性的服務供應商,擁有超過68,000個員工,業務經營網絡超過60個國家。我們是一個全球領先的衛生解決方案供應商,為商業及住宅客戶提供全面及創新的衛生解決方案。

主頁

服務與解決方案

想有一個永遠不令你擔心而又可靠的衛生和地板護理服務?依靠創新研究與開發,以及真正瞭解你的業務優先事項,Initial 在此領域擁有 100 年的經驗。這就是為什麼如此多的公司相信,我們能夠滿足他們的需要。

我們提供了全面的產品系列,從空氣清新機到皂液和乾手系統、衛生紙架、廁板消毒機、消毒劑、女士衛生箱和各種地墊,以適應各種環境的需要。每種產品 都經過精心設計和測試,能夠為像你的公司一樣的企業提供高品質的產品和服務。何不諮詢 Initial 有關我們能為你提供哪些解決方案呢?

Floorcare

地板衛生護理

通過雙熱消毒抗菌技術,有效消除由外帶來的99.98%細菌,減低病毒傳播機會。

Office Solutions

辦公室設備衛生清潔解決方案

Initial 提供各種服務,旨在改善工作場所的生產率和環境。

Consumables

消耗品

你的洗手間需要消耗品嗎?訂購你所需要的每項產品,我們將快速送貨。

At Your Service

為您服務

我們提供一套完整點對點的服務-從安裝到維護和運送。

Premium Scenting

優質芬香系統方案

了解優質芬香方案 如何令您的品牌脫穎而出

services and solutions

免費現場衛生評核

  • (852) 2954 - 6888
  • 與我們的衛生專家聯絡