Initial Hygiene 香港

Rentokil Initial 是全球最大商業服務供應商,集團主要業務範疇包括衛生消毒服務、蟲害防治、辦公室綠植、藝術設計、紡織和投遞服務。作為全球性的服務供應商,擁有超過68,000個員工,業務經營網絡超過60個國家。我們是一個全球領先的衛生解決方案供應商,為商業及住宅客戶提供全面及創新的衛生解決方案。

辦公室及電腦/資訊器材衛生消毒方案

辦公室設備衛生清潔解決方案

Office Solutions

每年,員工會因疾病而錯失很多工作日,破壞公司的生產力,降低收益,破壞可靠性。

香港 Initial Hygiene 具有一套確保你和你的員工保持愉快和工作的方法,通過我們的辦公室衛生解決方案防止他們由於細菌的不良影響而患病。我們與辦公室和公司密切合作,重視員 工,確保他們長期免受那些在電信設備上以及辦公室環境中逗留和繁殖的細菌的不良影響。這些公司通常也會重視他們的商業信譽,系統和設備的有效性。

IT Hygiene

辦公室及電腦/資訊器材衛生消毒

了解我們辦公室及電腦/資訊器材衛生消毒解決方案是如何有助減低員工缺席率,締造工作效率高的工作環境。

Medixair

Medixair

瞭解好的空氣品質是如何使你的員工與客戶對業務業績產品積極影響的。

Water Purifying System

食水淨化系統

探索使用淨化水的健康和衛生好處。

services and solutions

免費現場衛生評核

  • (852) 2954 - 6888
  • 與我們的衛生專家聯絡