Initial Hygiene 香港

Rentokil Initial 是全球最大商業服務供應商,集團主要業務範疇包括衛生消毒服務、蟲害防治、辦公室綠植、藝術設計、紡織和投遞服務。作為全球性的服務供應商,擁有超過68,000個員工,業務經營網絡超過60個國家。我們是一個全球領先的衛生解決方案供應商,為商業及住宅客戶提供全面及創新的衛生解決方案。

辦公室及電腦/資訊器材衛生消毒方案

Medixair

Medixair

室內空氣可以看到和聞到。但是它真的安全和有益健康嗎?我們大部份人一生中 93% 的時間都是在室內度過 - 暴露於污染的空氣和大氣生物感染的威脅中。

感染途徑有許多種,但最常見的兩種途徑是接觸和呼吸。以前,公認的方法是定期進行表面清潔和洗手,以防止此類細菌感染。雖然這些措施非常重要,但現在,這些措施很難降低吸入大氣微生物的風險。

Initial Hygiene 引入了 Medixair,利用「紫外線殺菌照射 (UVGI)」技術對空氣進行消毒,作為大氣生物感染的解決方案。使用 Medixair 進行空氣消毒可以在 24 小時內殺死 99.999% 的目標生物體,UVC 光線會破壞其 DNA,使細胞無法進行複製,從而殺死生物體。

這一服務亦包括

  • 空氣風險評定
  • 安裝和空氣服務維護程式

要改善你的室內空氣質素,請立刻聯絡我們

我們樂於為閣下效勞

聯絡我們

想與 Initial 交流嗎?

購買還是租用?

services and solutions

免費現場衛生評核

  • (852) 2954 - 6888
  • 與我們的衛生專家聯絡