Initial Hygiene 香港

Rentokil Initial 是全球最大商業服務供應商,集團主要業務範疇包括衛生消毒服務、蟲害防治、辦公室綠植、藝術設計、紡織和投遞服務。作為全球性的服務供應商,擁有超過68,000個員工,業務經營網絡超過60個國家。我們是一個全球領先的衛生解決方案供應商,為商業及住宅客戶提供全面及創新的衛生解決方案。

辦公室及電腦/資訊器材衛生消毒方案

食水淨化系統

Water Purifying System

如今,淨化食水被認為對人類健康非常重要。市場上有許多種食水淨化系統,但 Initial Hygiene 提供最可靠和先進的解決方案。

逆滲透過濾水系統和飲水機可非常高效地生成高質素的便攜水。採用附加的安全系統 - UVC 消毒燈,水質完全無污染。

 

 

 

Clip-Image

 

 

逆滲透過濾水系統和飲水機已經通過了水質試驗,現已獲得國際認可的香港標準、測試質素和安全標誌。

 

為何要選擇 Initial Hygiene 的食水淨化系統?

  • 安全的飲用水 - 滿足「安全飲用水法案」和 EPA 飲用水標準的要求。
  • 把水中多餘的礦物質、氣味、顏色及其他有機化合物去除後,水的口感就會更好。
  • 健康的生活方式 - 逆滲透法可隔離細菌和病毒,提供更加健康的飲用和烹飪水。如果你想喝味道更好的咖啡和飲料、湯和烹調水,這就是你的選擇。

我們樂於為閣下效勞

聯絡我們

想與 Initial 交流嗎?

購買還是租用?

services and solutions

免費現場衛生評核

  • (852) 2954 - 6888
  • 與我們的衛生專家聯絡