$imgalt

辦公室電話消毒衛生服務

歡迎致電免費咨詢熱線 (852) 2954 6888   網上咨詢

辦公室電話消毒衛生服務

Initial Workplace Hygiene 能多潔辦公室消毒衛生服務明白保持電話衛生有助於保持工作環境衛生舒適,從而提高生產力並減少員工因病缺席率。

科學研究*已經證實,一般的辦公環境比起廁板多出高達 400 倍的細菌,多達60% 的員工因為接觸骯髒的辦公設備而生病。辦公室設備受到不同的使用習慣而污染,例如員工在自己的辦公桌吃午餐、輪流使用辦公桌以及個人衛生欠佳等。衛生環境欠佳的工作環境會導致不良的企業形象,令辦公環境成為有害細菌和疾病的繁殖溫床,更會影響員工的士氣和影響工作效率。

作為領先全港的衛生服務供應商,Initial Workplace Hygiene 提供專業的辦公室衛生消毒服務,確保客戶的電腦、電話和其他器材維持潔淨無塵。我們專門清除累積的污垢以及整體工作環境的細菌,避免設備發生任何故障,同時助您有效節省員工因一般輕微疾病如感冒、流感和肚瀉而缺席的間接成本。

*資料來源:美國亞利桑那大學於 2002 年發表的研究《Germs in the Workplace》