您的洗手間衛生專家

我們一系列的專業洗手間衛生解決方案,以及配合我們的現場衛生評核分析,對於任何規模或業務的各類型企業,皆是確保洗手間保持達致最高衛生標準之理想選擇。

洗手間衛生設施服務

Signature 彩色系列

創造多感官的衛生間體驗

今天,即使在衛生間環境中,不少企業較從前更趨重視設計、美觀及多感官體驗。為了滿足不同客戶的需求,現今的衛生間著重時尚的裝潢,如繪畫、鏡框、清新宜人的香味、暖和的燈光、時尚的家具,並根據客戶具體的細節要求而設備,以增強整體衛生間的體驗。

隨著衛生間設計的演變外,設施維護及嚴格衛生標準方面同時存在更大的需求,加上用戶往往在衛生間中逗留更多的時間,因此,今時今日的衛生間不再是一個功能空間, 而是個人及生活模式的元素之一。

個性品牌搭配適合您的顏色

結合創新的設計和卓越的衛生標準,Signature 彩色系列除獲紅點產品設計大獎外,具備圓滑優雅的線條,並提供共7種顏色選擇。 Signature 彩色系列不但有助提升美學,讓用戶對您的品牌留下既深刻又美好的印象,達致理想的服務質素,最後為企業創造商業價值。

積極致力保持質量

我們進行了一系列研究及嚴格的測試,以確保油漆質量和耐久性達到嚴格標準。 Signature 系列還通過漂白和化學清洗測試,並進行專業耐刮擦性測量。此外, 健康和安全對我們特別重要 , 因此嚴格進行抗菌的技術及設計和測試,以獲得最佳的衛生保護。

歡迎致電(852) 2954 6888 與我們的衛生專家聯繫,通過Signature 彩色系列建立您個人化的多感官洗手間體驗。