教育機構

一個良好衛生的學習環境,往往是提高於學生和家長心目中的名聲及印象,助你維持入學率。提高衛生水平改善整體表現,包括降低老師缺勤機會率,保持學生的理想學術表現 。

教育機構的衛生挑戰

我們的教育機構衛生專家

我們的能多潔衛生專家如何協助您

我們致力於保持您的健康,提供高品質的衛生產品和服務,最大幅度地減少您暴露於細菌和其他傳染病微生物的風險。

我們對於提供最高品質的服務引以自豪,使您能夠讓您的企業看起來更衛生整潔,最重要的是衛生。

現場衛生評核 我們對於您的企業進行全面的衛生調查,辨識滋生細菌的黑點,並全面的了解您的需求。

公共衛生教育鼓勵您的辦公室員工之間保持良好的衛生習慣可能是一個艱鉅的任務。我們可以為您提供傳遞訊息材料。

基於科學原理我們知道看起來很乾淨的東西,不見得衛生。我們可以協助您替您員工、客戶、訪客提供衛生標準指引。

有關洗手間消耗用品之建議我們依據我們的專業知識,提供正確的類型、數量和耗材的位置建議,幫您減低成本。

一系列全新產品供您選擇現有高標準的全新獨家創新設計產品,根據方便使用,舒適性和可靠性三方面而設計,呈現獨一無二的風格。

優質服務 我們的服務可靠、友善且謹慎,提供您場所最佳的衛生,包括定期進行品質檢查。

與Initial能多潔衛生專家聯繫

與Initial能多潔衛生專家聯繫

聯絡電話

(852) 2954 - 6888

歡迎留下您的個人資料,讓我們盡快致電給您。

感謝您