您的洗手間衛生專家

為您的企業提供專業的洗手間衛生解決方案,以及配合我們的衛生專家現場衛生評核分析,對於任何規模或業務的各類型企業,皆是確保洗手間保持達致最高衛生標準之理想選擇。

您的行業

政府機構

政府機構

教育機構、政府部門和社會公共設施都需要細緻周到、可靠的衛生服務。我們是這一領域的領先提供商之一,與許多領先的組織建立了長期的合約服務關係。

 

 

 

 

我們為以下機構提供服務:

政府機構
許多中央和地方政府部門 - 依靠我們提供免打擾且高效的洗手間服務。方便、清潔的洗手間和辦公室環境對員工保持愉快的工作心情和高生產率非常重要。我們提供政府辦公室訪客洗手間衛生 服務-採用實用設計和服務來支援頻繁的洗手間。員工專用洗手間自然要配備和維持更為舒適的標準。
教育機構
學校、高等院校都是繁忙之地,洗手間裝備亦應與之相符。我們將會進行規劃以滿足具體要求。學校需要實用性很強的設施,能應對頻繁使用,並且足夠耐用,以經得起潛在的破壞行為。相反,成人教育機構則需要更舒適、受歡迎的洗手間環境。
社會設施
社會服務中心和部門亦需要洗手間。我們將與你密切協作,根據設施狀況,確定出高效、具成本效益的服務水準,從而將對本來就非常緊張的預算造成的影響降至最低。

我們樂於為閣下效勞

聯絡我們

想與 Initial 交流嗎?

購買還是租用?

與Initial能多潔衛生專家聯繫

與Initial能多潔衛生專家聯繫

聯絡電話

(852) 2954 - 6888

歡迎留下您的個人資料,讓我們盡快致電給您。

感謝您