您的洗手間衛生專家

為您的企業提供專業的洗手間衛生解決方案,以及配合我們的衛生專家現場衛生評核分析,對於任何規模或業務的各類型企業,皆是確保洗手間保持達致最高衛生標準之理想選擇。

您的行業

醫療與衛生保健

醫療與衛生保健

對於醫療業而言,衛生標準尤為重要。Initial Hygiene 擁有為各種要求嚴格的醫療機構提供高級衛生服務的豐富經驗,其中包括:

實驗室
保持衛生對於實驗室環境至關重要,任何污染都會影響試驗結果。我們設計並提供服務,協助你隨時保持高水準的衛生狀況。
手術室
醫務人員需要方便地使用洗手間設施進行消毒。我們為全球各地的醫院提供設施 - 從條件優異的一流中心到當地看護中心。我們亦可滿足當地小型診所的需要,確保病人在使用洗手間時感到安全和舒適,而不會擔心感染任何疾病。
醫院
為了避免病毒的傳播,醫院需要有特別嚴格的服務標準 - 這正是我們所提供的。協助防止病人、員工和訪客之間交叉感染的風險。
護養院
護養院的員工和居民需要可靠的衛生服務來始終滿足他們的需要。護養院的住院成本非常高,需要給潛在的居住者和客人留下積極的印象。一些年長者罹患大小便失禁,不能總是保持洗手間和住所清潔,而我們的解決方案可協助他們保持衛生和芳香的空氣,從而給客人留下好的印象。

我們樂於為閣下效勞

聯絡我們

想與 Initial 交流嗎?

購買還是租用?

與Initial能多潔衛生專家聯繫

與Initial能多潔衛生專家聯繫

聯絡電話

(852) 2954 - 6888

歡迎留下您的個人資料,讓我們盡快致電給您。

感謝您