您的洗手間衛生專家

為您的企業提供專業的洗手間衛生解決方案,以及配合我們的衛生專家現場衛生評核分析,對於任何規模或業務的各類型企業,皆是確保洗手間保持達致最高衛生標準之理想選擇。

您的行業

您的企業

相信我們能滿足所有洗手間需求,不論是哪個部門,哪種規模企業。如果你不希望你的洗手間使您的企業品質略為遜色,請即與我們的衛生專家聯絡了!

您的企業所需的洗手間服務

商業辦公室

Tailored Hygiene Solutions for the Office Sector

一百多年以來,我們一直在協助我們客戶來提供員工、客戶和訪客舒適且衛生的辦公環境。

製造業

Tailored Hygiene Solutions for the Manufacturing Sector

我們可以提供產品和服務來幫助您改善衛生環境,並保護您的員工遠離工作相關疾病。

餐飲業

Tailored Hygiene Solutions for the Food and Beverage Sector

為您最尊貴的客戶,提供一個舒適和衛生的用餐環境,營造出溫馨的用餐體驗,使客戶不斷再來光顧。

教育機構

Tailored Hygiene Solutions for the Education Sector

衛生條件差容易導致疾病,且會非常迅速地傳播給校內的教職員及學生。沒有衛生的環境一切都是枉然。

商場與零售業

Tailored Hygiene Solutions for the Retail Sector

良好的衛生習慣是您企業中非常重要的一環,它適用於所有區域,從洗手間、供餐處到扶手電梯和自動提款機鍵盤。

酒店與休閒場所

Tailored Hygiene Solutions for the Hotel Sector

提供令人愉快且衛生的酒店環境給員工和顧客,創造一個讓每個人都感到滿意,被寵愛,且特別的經驗。

與Initial能多潔衛生專家聯繫

與Initial能多潔衛生專家聯繫

聯絡電話

(852) 2954 - 6888

歡迎留下您的個人資料,讓我們盡快致電給您。

感謝您

Signature Range