您的洗手間衛生專家

為您的企業提供專業的洗手間衛生解決方案,以及配合我們的衛生專家現場衛生評核分析,對於任何規模或業務的各類型企業,皆是確保洗手間保持達致最高衛生標準之理想選擇。

您的行業

物流運輸

物流運輸

當飛機抵港或火車進站,機場和火車站洗手間的客流量會突然增加 - 這時,洗手間便需要快速恢復原貌,以便準備好迎接下一批客流。信任我們易於維護的設計和免打擾的服務,使你的洗手間隨時可以迎接每一位客人。

運輸和倉儲業
忙碌的交通樞紐需要設計精良、裝備良好的洗手間和衛生設施,以滿足員工和駕駛員的需要。委託 Initial 來照料你所有的衛生需求 - 從確定設施到服務和維護,都保持恰當的水準。
機場
機場洗手間的使用頻率非常高,特別是在多架飛機著陸時。我們的產品和解決方案將有助於保持洗手間全天候清潔、狀況良好,令人舒適。
鐵路
火車站的洗手間亦非常繁忙,尤其是當火車到站時。我們提供能夠使它們全天保持衛生和舒適所需要的設計和服務標準。
加油站
洗手間的質素可能是駕駛員選擇停車加油的一個重要因素。我們的洗手間服務可以協助你改善客戶服務質素 - 從而引來更多的業務。
零售 (汽車商)
如果你是品牌汽車代理商,那麼你就會認識到善待客戶的重要性。你希望讓他們感到自己是可靠的朋友 - 他們透過這一方法來相信你所銷售的車輛質素。越來越多的經銷商選擇 Initial 照料他們的洗手間、地板保養及其他衛生需要。

我們樂於為閣下效勞

聯絡我們

想與 Initial 交流嗎?

購買還是租用?

與Initial能多潔衛生專家聯繫

與Initial能多潔衛生專家聯繫

聯絡電話

(852) 2954 - 6888

歡迎留下您的個人資料,讓我們盡快致電給您。

感謝您