製造業

我們的完善衛生設施往往滿足高用量需求的製造業,使員工和客戶感到受重視及滿意舒適的衛生環境,從而減低員工缺席率和提高生產力和效率維持產品質素。

製造業的衛生挑戰

我們的製造業衛生專家

提升衛生水平能增加經濟效益

  • 降低員工缺席率,減少除了正式員工的薪水外,還需聘請臨時工作人員的成本。
  • 保持您的名聲也使員工更加快樂,減少招聘員工的成本。
  • 避免由於不符合衛生或健康和安全法規導致的罰款或損失。
  • 藉由預防與工作相關的疾病,您可免於法律費用以及聲譽可能受損。

我們的能多潔衛生專家如何協助您

我們致力保持您的健康,提供高品質的衛生產品和服務,最大幅度地減少您暴露於細菌和其他傳染病微生物的風險。

我們對於提供最高品質的服務引以自豪,使您能夠讓您的組織看起來整潔、健康,最重要的是衛生。


現場衛生評核我們對於您的企業進行全面的衛生評核,辨識滋生細菌的熱點,並全面地了解您的需求。

公共衛生教育鼓勵您的辦公室員工之間保持良好的衛生習慣可能是一個艱鉅的任務。我們可以為您提供傳遞訊息材料。

基於科學原理我們知道看起來很清潔的東西,不見得衛生。我們可以協助您替您員工、客戶、訪客提供衛生標準指引。

有關洗手間消耗用品之建議我們依據相關專業知識,提供正確的類型,數量和洗手間消耗用品的位置建議,幫您減低成本。

一系列全新產品供您選擇現有高標準的全新獨家創新設計產品,根據方便使用,舒適性和可靠性三方面而設計,呈現獨一無二的風格。

優質服務 我們的服務可靠、友善且謹慎,提供您場所最佳的衛生環境,包括定期進行品質檢查。

與Initial能多潔衛生專家聯繫

與Initial能多潔衛生專家聯繫

聯絡電話

(852) 2954 - 6888

歡迎留下您的個人資料,讓我們盡快致電給您。

感謝您