Initial Hygiene 香港

Rentokil Initial 是全球最大商業服務供應商,集團主要業務範疇包括衛生消毒服務、蟲害防治、辦公室綠植、藝術設計、紡織和投遞服務。作為全球性的服務供應商,擁有超過68,000個員工,業務經營網絡超過60個國家。我們是一個全球領先的衛生解決方案供應商,為商業及住宅客戶提供全面及創新的衛生解決方案。

主頁

企業社會責任

當企業社會責任開始在公司議程中佔據越來越重要的地位時,我們感到非常高興,因為數十年來,我們一直在默默地努力實踐。我們制定了全面的企業社會責任政策,並對其進行修改以適應各個國家/地區的當地情況。

透過這些政策,我們每天都在將企業社會責任付諸實踐。並實施適當的培訓和在職發展計畫。所有這些活動有助於我們的公司和整個社會積極採取行動,實現更加可持續發展的未來。

Caring company

在香港,由於 Initial 致力於發揮社會關懷精神,被香港社會服務聯會授予「關懷公司」的稱號。

Initial 香港公司亦是協助和贊助香港廁所協會(HKTA) 的主要成員之一。HKTA 於 2005 年成立,旨在促進制定和實施更高的洗手間衛生標準。

我們樂於為閣下效勞

聯絡我們

想與 Initial 交流嗎?

購買還是租用?

contact image

免費現場衛生評核

  • (852) 2954 - 6888
  • 與我們的衛生專家聯絡