Initial Hygiene 香港

Rentokil Initial 是全球最大商業服務供應商,集團主要業務範疇包括衛生消毒服務、蟲害防治、辦公室綠植、藝術設計、紡織和投遞服務。作為全球性的服務供應商,擁有超過68,000個員工,業務經營網絡超過60個國家。我們是一個全球領先的衛生解決方案供應商,為商業及住宅客戶提供全面及創新的衛生解決方案。

主頁

環境問題

人人都需要更加關注環境。作為低影響的服務行業,我們盡自己的一份力量,採取一系列措施。在服務車隊中使用排放量更低的車輛,最佳化所有服務車輛的 路線,盡可能減少路上的行駛時間。我們已開發出替代能源,以助於降低電能消耗,如太陽能空氣清新機。減少清潔劑的使用量是關注的另一個重要方面,我們現已 擁有多項技術和流程來解決這一問題。我們提供的幾乎所有洗手間用抹手紙都來自再生資源,它們可完全生物降解。

我們為所有 Initial 員工提供優良行為規範準則和核對單,明確規定了員工的環保責任,並對這些責任進行了瞭解。我們支持一線的員工瞭解和參與由我們的「健康、安全和環保」團隊提供的定期審核。我們的環境意識正在不斷地提高和改善。

我們樂於為閣下效勞

聯絡我們

想與 Initial 交流嗎?

購買還是租用?

contact image

免費現場衛生評核

  • (852) 2954 - 6888
  • 與我們的衛生專家聯絡