Initial Hygiene 香港

Rentokil Initial 是全球最大商業服務供應商,集團主要業務範疇包括衛生消毒服務、蟲害防治、辦公室綠植、藝術設計、紡織和投遞服務。作為全球性的服務供應商,擁有超過68,000個員工,業務經營網絡超過60個國家。我們是一個全球領先的衛生解決方案供應商,為商業及住宅客戶提供全面及創新的衛生解決方案。

主頁

榮譽

Initial Hygiene 企業以服務質素、效率和物超所值為基本理念。我們堅持不斷提高服務水準,使我們獲得了良好的客戶口碑和全球獎勵等各種榮譽。

全球獎勵

作為一間國際企業,Initial 獲得了多項可以證明我們優異服務的獎勵。

看看我們的客戶說什麼

「更衣室裡總是有一種難聞的氣味。使用 Initial 空氣清新機之後,空氣非常清新。我們的客人很喜歡」

「我們的洗手間麻煩太多了,經常給我們的清潔員工提出不合理的要求。但是 Initial 的廁板消毒機改變了一切! 一天下來,我們的洗手間都乾乾淨淨。」

「洗手間髒亂嗎?以前總是如此。現在,我們所有洗手間都安裝了 Initial 的 Elite Line。既與周圍環境相適應,功能亦很強。訪客和員工都非常感謝它。」

我們樂於為閣下效勞

聯絡我們

想與 Initial 交流嗎?

購買還是租用?

contact image

免費現場衛生評核

  • (852) 2954 - 6888
  • 與我們的衛生專家聯絡