Initial Hygiene 香港

Rentokil Initial 是全球最大商業服務供應商,集團主要業務範疇包括衛生消毒服務、蟲害防治、辦公室綠植、藝術設計、紡織和投遞服務。作為全球性的服務供應商,擁有超過68,000個員工,業務經營網絡超過60個國家。我們是一個全球領先的衛生解決方案供應商,為商業及住宅客戶提供全面及創新的衛生解決方案。

主頁

歷史、價值觀與文化

從 70 年代開始,Initial 就提供全套的衛生服務,許多公司選擇我們作為他們的首選服務供應商。

歷史

1903 年,Initial 從英國開始發展業務,美國人 A.P.Bigelow 先生在倫敦開始為公司提供手巾租賃服務。每個客戶都在他們自己的手巾上繡上了 initials - 就這樣,Initial Towel Supply Company (手巾供應公司) 誕生了。經過多年的不斷發展,現在業務已擴展至其他許多國家。1996 年,經過 Rentokil 集團收購,更名為 Rentokil Initial。Rentokil 為集團營運融入了國際經驗和業務能力,兩間公司仍然以 Rentokil 和 Initial 的商標名稱獨立運營。

價值觀和文化

Initial 採用地區級的嚴格管理模式對機構進行劃分。我們採用流線型的管理,堅持對員工招聘、培訓和技術進行投資。授權我們的員工透過開發計畫協助你總是能獲得最佳 的客戶服務。我們所有的員工都遵守道德規範法,我們亦簽署了員工優良行為準則。對於你而言,這意味著:

  • 「客戶至上」的經營理念。
  • 積極關注環保的服務供應商。
  • 以直接和透明的方式對待所有客戶和員工。

我們樂於為閣下效勞

聯絡我們

想與 Initial 交流嗎?

購買還是租用?

contact image

免費現場衛生評核

  • (852) 2954 - 6888
  • 與我們的衛生專家聯絡