Initial Hygiene 香港

Rentokil Initial 是全球最大商業服務供應商,集團主要業務範疇包括衛生消毒服務、蟲害防治、辦公室綠植、藝術設計、紡織和投遞服務。作為全球性的服務供應商,擁有超過68,000個員工,業務經營網絡超過60個國家。我們是一個全球領先的衛生解決方案供應商,為商業及住宅客戶提供全面及創新的衛生解決方案。

主頁

常見問答

貴公司能滿足所有的洗手間和衛生要求嗎?

絕對是。我們滿足各種規模、幾乎所有活動領域公司的洗手間需求。我們很樂意為你做相同的事情。

要瞭解有關我們洗手間解決方案的更多資訊,請按這裡。

在沒有不必要中斷的情況下,將我的客戶轉換為你的客戶過程簡單嗎?

我們專業的客戶團隊將陪同你完成每一個步驟。我們有多年從現有供應商那裏轉移客戶、不中斷服務的經驗。我們將會瞭解你是如何工作的,你的需要,並因此定義和執行我們的服務。

要瞭解將你的客戶轉移到 Initial 是如何的簡單,請按這裡

你們做地板護理嗎?

我們做地板護理嗎?我們的專業地板護理工作比其他任何供應商更能保持環境清潔。

要瞭解有關我們地板護理服務的資訊,請按這裡

working with you

免費現場衛生評核

  • (852) 2954 - 6888
  • 與我們的衛生專家聯絡