Initial Hygiene 香港

Rentokil Initial 是全球最大商業服務供應商,集團主要業務範疇包括衛生消毒服務、蟲害防治、辦公室綠植、藝術設計、紡織和投遞服務。作為全球性的服務供應商,擁有超過68,000個員工,業務經營網絡超過60個國家。我們是一個全球領先的衛生解決方案供應商,為商業及住宅客戶提供全面及創新的衛生解決方案。

主頁

轉至 Initial

更換業務關鍵領域 (如洗手間服務) 供應商的一個主要障礙是擔心業務營運受到影響。Initial Hygiene Services 擁有豐富的協助新客戶順暢、高效管理轉移客戶的經驗 - 因此不會中斷你的服務,亦不會讓你的員工與客戶感到不適和不便。

專業的客戶團隊在開始時將會為你建立一份完整的要求清單,其中包含目前供應商的服務。到時再無縫切換到我們的服務,取代你目前的供應商。

你所看到的將是更穩定、有效、可靠的服務。你的要求不再是令人頭疼的事,因為你將與行業中的佼佼者進行合作。

我們樂於為閣下效勞

聯絡我們

想與 Initial 交流嗎?

購買還是租用?

working with you

免費現場衛生評核

  • (852) 2954 - 6888
  • 與我們的衛生專家聯絡