Initial Hygiene 香港

Rentokil Initial 是全球最大商業服務供應商,集團主要業務範疇包括衛生消毒服務、蟲害防治、辦公室綠植、藝術設計、紡織和投遞服務。作為全球性的服務供應商,擁有超過68,000個員工,業務經營網絡超過60個國家。我們是一個全球領先的衛生解決方案供應商,為商業及住宅客戶提供全面及創新的衛生解決方案。

主頁

銀行提款機及繳費靈終端機消毒衛生

Initial Workplace Hygiene 瞭解我們對銀行提款機和繳費靈的衛生要求,有助於減少交叉污染、突出良好的企業形象和減少停機時間,達到提高工作效率和自動提款機的獲利能力。


銀行提款機(ATM)和繳費靈終端機(PPS)的外觀和衛生非常的重要。機器越衛生,大眾使用的意願更高。更重要的是,它們通常被大量使用,有高度傳播有害細菌和病毒的可能性。Initial Workplace Hygiene 擁有經驗豐富、訓練有素的專業消毒衛生解決方案,專門用於清潔和消毒鍵盤和其他表面,不只殺死細菌,也能去除阻礙機器正常運作的累積灰塵和污垢。在ATM或PPS表面難看或令人反感的塗鴉,也可以使用專業消毒服務計劃清除。

contact image

免費現場衛生評核

  • (852) 2954 - 6888
  • 與我們的衛生專家聯絡