Initial Hygiene 香港

Rentokil Initial 是全球最大商業服務供應商,集團主要業務範疇包括衛生消毒服務、蟲害防治、辦公室綠植、藝術設計、紡織和投遞服務。作為全球性的服務供應商,擁有超過68,000個員工,業務經營網絡超過60個國家。我們是一個全球領先的衛生解決方案供應商,為商業及住宅客戶提供全面及創新的衛生解決方案。

主頁

數據中心及伺服器機房消毒衛生

Initial Workplace Hygiene瞭解我們對數據中心及伺服器機房衛生的消毒衛生服務要求,通過密集式消毒衛生,盡量減少灰塵和污染物的風險,預防成本昂貴的停機時間發生,並帶給你安心的感受。


根據IBM Today報導,電腦停機時間可造成每小時60萬至600萬港幣的企業成本損失,相比之下,必要的電腦機房清潔服務費用即顯得微不足道。 來自灰塵顆粒和纖維的污染,甚至是來自辦公大樓的建材金屬成分都可能造成嚴重的電腦故障,甚至引起火災。


Initial Workplace Hygiene的衛生服務計劃十分有效,我們的衛生專家可以在傳統清潔人員無法顯著改善伺服器機房或資訊中心的區域工作,延長設備的使用壽命並節省換機的成本。

無論你的企業在香港是否有數據中心及伺服器機房,或是你的需求規模比較小,我們都可以針對你的需求,打造一套高效率的衛生服務計劃。藉由與你現場的資訊科技服務經理的密切合作,我們能夠符合嚴格的規定。我們的專家設備和人員提供資訊/辦公衛生服務計劃,避免造成你電腦機房中斷所造成的昂貴花費。


你的電腦機房是企業表現的關鍵。在Initial工作環境和資訊科技衛生服務計劃中,我們有專業的設備和訓練有素的人員,協助維持設備有效地運作。我們的服務可以保護你的專業電腦環境,並避免中斷的昂貴成本。
有效的電腦操作需要潔淨的空氣與低靜電環境。企業未採用電腦機房專用的清潔服務,將遭受由污垢和灰塵污染所造成的昂貴損壞成本危機。
 

適當的工作環境和資訊衛生解決服務計劃能夠減低電腦機房的風險。灰塵的來源大部分由個人造成,皮膚和毛髮每天可以與衣物的纖維結合,其他來源包括合成地毯纖維和安裝後留下的金屬殘屑,可能對系統造成嚴重的額外風險。灰塵可能經由腐蝕、摩擦和過熱造成設備損壞,我們的專業電腦機房衛生服務計劃,專門設計去除個人電腦、顯示器和螢幕的灰塵。

環境條件導致電腦硬體故障和停機                                                                                       大多數的大型機構均會採用專業清潔服務計劃來保護他們的資訊中心,保護重要投資和操作需求成本,比起可能的停機風險成本,花費是相對比較小。在Initial 的工作環境衛生服務計劃中,我們採用最高標準在你的電腦機房工作。

訓練有素的電腦機房清潔人員
我們只採用訓練有素的電腦機房衛生專業人士執行這類區域的工作,每個小組都接受過電腦機房工作安全訓練,穿著安全並適當的防護衣物。


防靜電專用的電腦清潔設備
我們使用安全的防靜電專用設備去除灰塵,不會造成空氣污染。我們的衛生專家使用防漏容器和透明塑膠袋安全地去除雜物。


系統化資訊辦公室衛生作法
我們採用有條理的方法清潔你的電腦機房,由上至下徹底地清潔,我們保證在處理伺服器機櫃和其他資訊辦公設備之前,將會先清潔天花板空隙,接著完成牆面和高處的工作。


我們是技術支援的專家
如果欠缺檢查,將這類顆粒留在電腦設備的內部,將造成重大問題。我們的衛生服務計劃有助於減少這類對於企業造成的重大威脅。

contact image

免費現場衛生評核

  • (852) 2954 - 6888
  • 與我們的衛生專家聯絡