Initial Hygiene 香港

Rentokil Initial 是全球最大商業服務供應商,集團主要業務範疇包括衛生消毒服務、蟲害防治、辦公室綠植、藝術設計、紡織和投遞服務。作為全球性的服務供應商,擁有超過68,000個員工,業務經營網絡超過60個國家。我們是一個全球領先的衛生解決方案供應商,為商業及住宅客戶提供全面及創新的衛生解決方案。

主頁

電話及電腦消毒衛生

Initial Workplace Hygiene 瞭解我們對電話的衛生要求,有助於保持工作環境的衛生與舒適,提高生產力並減少缺席率。


科學研究已經證實,一般的辦公環境比起廁板座多出高達400倍的細菌,以及60%的病假來自於骯髒的辦公設備的感染。辦公室設備逐漸受到各種習慣的污染,例如員工在自己的辦公桌和在工作空間吃午餐,以及個人衛生欠佳。一個不乾淨的工作環境會因為引起長久負面的不良的企業形象、製造有害細菌和疾病傳播的交叉感染繁殖溫床,以及影響員工士氣和影響工作效率。


作為全球領導的最具規模衛生服務供應商,Initial Workplace Hygiene提供專門性衛生消毒服務,專門清除累積的污垢以及整體工作環境的細菌,不僅確保所有的電話和電腦維持清潔,避免它們發生故障,同時也幫助你有效節省員工因一般輕微疾病如感冒、流感和肚瀉而短暫缺席的間接成本。Initial Workplace Hygiene專家為你創造更健康和更具生產力的工作環境,為你提供:


專業豐富衛生服務經驗 – 在衛生消毒服務行業擁有超過百年的專業經驗,數百多位經驗豐富的技術服務專員擅長根據各行各業的顧客特定需求,量身打造獨特的消毒服務。
領導市場的服務水準 – 跟一般清潔公司不同,我們所有的技術人員定期接受全面和專業的技術訓練,以達到最高的行業水準。
與客戶採取開放合夥模式 – 我們很自豪能針對個別客戶的要求提供靈活性,並依照工作程序、時間範圍和量身訂製的衛生消毒服務,盡量減少對顧客工作的干擾。
嚴密的保安 – 為了讓顧客安心,我們對所有技術人員進行犯罪紀錄檢查,以達到最高安全標準。
遵守健康和安全標準  – Initial Workplace Hygiene 執行「安全第一」政策,顧客和員工安全為最重要原則。
最高工作效率 – 我們所有的技術人員均穿戴服裝手套,盡量避免交叉污染和確保最高的工作效率。


*資料來源:2002年亞利桑納大學的《職場細菌》研究。

contact image

免費現場衛生評核

  • (852) 2954 - 6888
  • 與我們的衛生專家聯絡