hygienic washrooms

世界廁所日

歡迎致電免費咨詢熱線 (852) 2954 6888   網上咨詢

世界廁所日

世界廁所日由國際廁所協會於 2001 年創立,目的是呼籲全球著手解決廁所衛生危機,尤其關注一些國家欠缺廁所設施或廁所衛生情況欠佳的問題,致力推廣廁所潔淨和安全的重要性。

衛生情況惡劣的廁所對人類生活質素和健康安全程度有著重大影響。您知道嗎?全球有 24 億人口生活在廁所衛生惡劣的環境之中?不少人要在公開的場所如廁,或因衛生情況惡劣,接觸大量病菌而惹上惡疾。

透過宣揚世界廁所日,我們可以促進生活質素、改善健康和安全程度、提高生產力及提高個人意識,為解決廁所衛生危機盡一分力。

為使衛生情況得以持續改善,我們可以從某些措施著手,包括添置充足而有質素的洗手間設施、推行正確處理廢物的教育從而提高衛生意識、引入有效的排污系統,以及推動個人衛生習慣如正確洗手等。